Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Salsa churrasco

Salsa churrasco de Robin Foodtelecinco.es

'Robin Food' te enseña a preparar una salsa ideal para la parrilla, para mojar carne antes de asar o durante el asado o para mojar un picadillo de cerdo sofriéndose en una sartén.

3 dientes de ajo pelados
1 dl. de aceite de oliva
6 hojas de albahaca frescas
1 rama de orégano fresco
2 ramitas de tomillo fresco
2 cayenas frescas sin semillas
2 ramas de perejil fresco
0,5 dl. de vinagre de vino
0,5 dl. de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de sal
Triturar todo en una batidora americana, rectificar de sal y especias.
Meter la mezcla en unas botellas a través de un embudo.
Lista.