Ingredientes:
Para la base,
430 g de leche
40 g de azúcar
5 g de hojas de gelatina (2 hojas)
50 g de chocolate negro 70%
Para la salsa de chocolate,
150 g de leche
40 g de miel
120 g de chocolate negro 70%
Además,
Frambuesas naturales
Menta fresca
1 limón verde
Preparación:
Para la base,
Poner a remojo las gelatinas en agua fría.
Hervir la leche al fuego + añadir el azúcar.
Fuera del fuego añadir las gelatinas bien escurridas.
Añadir a la mezcla caliente el chocolate y mezclar.
Rellenar unos tarros con la mezcla de chocolate.
Enfriar de 3 a 4 h. en la nevera.
Para la salsa de chocolate,
Hervir la leche al fuego + añadir la miel.
Volcar el chocolate picado + mezclar bien con la varilla.
Sacar los tarros de la nevera y cubrir con la salsa una capa fina.
En un bol colocar unas pocas frambuesas y machacarlas con las púas de un tenedor.
Añadir menta cortada en tiras finas + ralladura de lima + zumo + frambuesas enteras.
Menearlas y repartirlas sobre el postre de chocolate.
Listo.