'Sálvame la cena' con Findus: guisantes con butifarra negra
telecinco.es
25/11/201610:01 h.Elaboración
- Corta la cebolla y la butifarra negra en daditos y rehógalos en una sartén con un poquito de aceite hasta que la cebolla quede transparente.
- Añade los 250 ml de caldo, los guisantes, sin descongelar, y cuece durante 5 - 6 minutos.
- Añade sal al gusto.
- Al servir, le puedes poner un poco de albahaca picada.
Encuentra esta receta en Findus.es
Y recuerda, durante los próximos Jueves, Findus nos visita en el programa. La marca pionera en productos congelados llega de la mano de Loleta Bernabé, bloguera y cocinera para darnos buenas ideas y salvarnos la cena a más de uno. Findus nos lo pone fácil, nos propone sencillas recetas de verduras con un toque diferente. Sus verduras son seleccionadas y congeladas en pocas horas para mantener todo su sabor y calidad, ¡éxito seguro! Ideal para cuidarte y cuidar a tu familia.