La tapa del bar 'Los Zagales': el 'Tigretostón'
telecinco.es
20/12/201415:00 h.Ingredientes:
- Pan negro de centeno
- Morcilla
- Cebolla roja
- Corteza de cochinillo
- Queso cremoso
- Sal
- Uvas pasas
- Coñac
- Azúcar
- Pimienta
Cantidades: (para 1 rollito, para más habría que incrementar el número de ingredientes dependiendo de la cantidad de rollitos requeridos)
- 1 cebolla roja
- ½ morcilla
- Un corro de coñac
- Un puñadito de uvas pasas
- Una pizca de azúcar
- Un chorrito de granadina
- Un par de cortezas de cochinillo
- Un trozo de pan negro de centeno
Pasos:
1. Rehogar la cebolla con morcilla de arroz
2. Flambear con coñac, añadir pasas y reservar
3. Rehogar cebolla morada con azúcar y granadina y triturar
4. Picar la corteza de cochinillo, poner el pan de centeno encima y pasar el rodillo
5. Extender el preparado de morcilla, la mezcla de cebolla morada y la crema de queso y enrollar
6. Dejar reposar la nevera y freír en aceite muy caliente