La receta de la Taberna El Gran Sol: Falso sushi

telecinco.es 08/11/2014 15:00

INGREDIENTES:

• PIMIENTO ROJO

• PIMIENTO VERDE

• PIMIENTO DE PIQUILLO

• HUEVO COCIDO

• MEDIA CEBOLLA

• MEJILLONES COCIDOS FRESCOS

• TOMATE FRITO CON TABASCO

• HARINA

• HUEVO

• PAN PANCO

• PAN NEGRO

• SEMILLAS DE SÉSAMO

• TOMATE EN ESCAMAS

• CEBOLLA FRITA

• SALSA DE SOJA

• AGANORI

• BROTES DE HIERBAS

CANTIDADES: (dependiendo del tamaño de cada trozo de pintxo envuelto en aganori)

- 1 pimiento rojo

- 1 pimiento verde

- ½ cebolla

- 1 huevo cocido

- 1 pizca de sal

- 1 pimiento de piquillo

- 1 bol de mejillones cocidos y picados

- Bechamel

- 1 hoja de aganori (para cada 4 pintxos)

- Salsa de soja, pan negro, semillas de sésamo, cebolla frita, salsa de tomate y un chorrito de aceite de perejil para darle el toque final.