Minibabybel de queso brie trufado en el Restaurante Columbus
telecinco.es
27/12/201415:00 h.Ingredientes (para cuatro personas)
- 200 gr Brie trufado
- 300 ml nata líquida
- 500 ml licuado de remolacha
- 2 hojas de gelatina
- 5 gr goma Gellán
Preparación
1. Trocear 200 gr de queso trufado, añadir 300 mil de nata líquida y batir. Calentar a 70 grados hasta que quede una crema
2. Hidratar 2 hojas de gelatina, incorporar a la mezcla y volver a batir
3. Poner la crema en moldes semiesféricos y congelar durante 4 horas
4. Desmoldar los quesos y formar una esfera juntando dos mitades
5. Mezclar 500 mil de licuado de remolacha con 5gr de goma gellan y calentar la mezcla hasta que llegue a ebullición
6. Bañar los quesos, con cuidado, en el licuado caliente hasta cubrirlos completamente