Precio y platos del restaurante favorito de Anabel Pantoja en Gran Canaria, al que David Rodríguez la ha llevado por su 39º cumpleaños

David Rodríguez organiza una cita gastronómica a Anabel Pantoja en uno de sus restaurantes favoritos de Gran Canaria
La emotiva felicitación de cumpleaños de la madre de la exconcursante de 'Supervivientes', con una imagen inédita junto a Alma
Maspalomas - Gran CanariaDavid Rodríguez ha querido sorprender a Anabel Pantoja por su 39º cumpleaños llevándola a cenar a uno de sus restaurantes favoritos de Gran Canaria. El novio de la sobrina de Isabel Pantoja y padre de su hija Alma sabe que a la exconcursante de 'Supervivientes' se la conquista por el estómago, por ello no ha dudado en tener con ella una cita gastronómica que debería ser parada obligatoria para todos aquellos locales y turistas que visiten o se encuentren en Maspalomas.
Situado a pie de playa, con unas vistas espectaculares y una carta renovada hace no mucho que combina productos frescos del Atlántico con recetas que fusionan tradición y cocina internacional, seduce a quienes buscan calidad, sabor y un ambiente único junto al mar.

El Senador destaca por la calidad de su producto, especialmente marisco y pescado fresco, y por su servicio atento en un entorno acogedor frente al Atlántico. Aunque no es un restaurante de precios bajos, la relación se ajusta bien a la experiencia; una comida o cena como la de Anabel y David puede rondar entre 50 y 80 euros por persona, sin incluir extras como bebida y postres.
Mientras las redes se llenaban de felicitaciones - incluida la de su exmarido, Omar Sánchez -, y tras haberlo celebrado por adelantado con una increíble fiesta rodeada de am, Anabel ha disfrutado de una romántica cena para dos en uno de sus "restaurantes favoritos de la isla". Algo que su novio conocía. "Por eso", coincidiendo con su 39º cumpleaños "el papi" de Alma no ha dudado en reservar una de las mejores mesas e invitar a la sevillana a cenar. Esta sorpresa gastro ha emocionado a la andaluza.
Los papás de Alma se decantaron por algunos de los platos más emblemáticos y aclamados de la carta de El Senador, como su famoso y galardonado japo-taco de atún rojo premium, de pasta filo, atún rojo, guacamole casero y especias japonesas. Esta tapa, de la que hay que pedir mínimo 2 unidades (a 11 euros la ud.), recibía en 2023 el premio a la mejor tapa de atún rojo de España.
La cumpleañera y su novio también probaron sake roll (8 piezas) relleno de salmón, aguacate y queso crema con buey de mar, salsa mayo-teriyaki, sésamo y shishimi togarashi (24 euros); merluza al horno con especias de mojo verde canario, tomate y patatas panaderas (29,50 euros).
Gamba roja a la plancha (35 euros). Aunque en la carta online del restaurante aseguran que su procedencia es de Huelva, Anabel ha explicado que la que consumieron durante su cena de cumpleaños procedía de aguas del Mediterráneo.

"En la boda de Susana Molina decíamos que la gamba de Huelva era la más conocida, la que estaba más buena... Yo soy team gamba de Huelva. Pero aquí tengo la gamba roja de Palamós", dice mientras enseña una bandeja de estos ejemplares que se pescan frente al litoral de la Costa Brava. Aunque estos suelen pescarse entre el cabo de Begur y la riera de Ridaura (Platja d'Aro), Anabel dice que las suyas "en este caso" son gambas rojas "de Menorca". "No la he probado, pero la pinta y por cómo huele...", ha dicho. Tras comerse unas cuantas, ha confirmado lo buenas que estaban.

Anabel y David pidieron, además de estos platos, otro más que se puede intuir en la primera fotografía que acompaña este artículo. Haciendo una estimación, e incluyendo un par de copas de vino y postre, la cuenta podría haberles salido por unos 130 euros aproximadamente.

