El menú de la boda de Kiko Hernández y Fran Antón: esto es lo que comieron los 400 invitados

En las bodas se suele comer muy bien. ¿También ha sucedido esto en la boda de Kiko Hernández y Fran Antón? En ‘Fiesta’ os mostramos, en exclusiva, el menú de este enlace. ¿Qué comieron estas casi 400 personas que fueron invitadas?

El menú de la boda de Kiko Hernández y Fran Antón

  • El aperitivo fue una milhoja de foie con manzana caramelizada
  • Le siguió un lomo de bacao al pil pil de parmesano al aroma de miel de caña sobre camita de migas al pastor que hizo las veces de primer plato
  • Sorbete de limón al cava y mandarina, entre plato y plato
  • Como segundo plato, se sirvió solomillo de ternera con foie y gratén de patata
  • El postre fue una esfera de chocolate blanco con corazón negro sobre una sopa de yogurt griego.

Pero no solo sabemos, en exclusiva estos detalles de la boda, sino que hay más. “Si volviera a hacer… tú serías” es la frase que estaba presente tanto en el menú como en los detalles que dieron a los invitados. Además, en la ceremonia se le rindió homenaje a Mila Ximénez, excompañera y gran amiga del colaborador de 'Sálvame'.

Tensiones en a boda de Kiko y Fran

Pero no todo habría sido buen rollo y felicidad. Cuenta Amor Romeira que el entorno de Kiko Hernández está molesto con María Patiño por la excusa que ha puesto para no ir a la boda mientras que nuestros compañeros de 'Socialité' han informado sobre un cambio de sillas entre los invitados porque algunos colaboradores no querían compartir mesa.