Marcos Morán: "Soy peligroso, me gusta llevarme las cucharillas de los restaurantes"

El chef Marcos Morán se enfrenta a nuestro Gastro Test
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A lo largo de los primeros programas de ‘Next Level Chef’ el cocinero Marcos Morán ha demostrado que es un hueso duro de roer como mentor y siempre expone lo que piensa a sus concursantes. Junto a Rakel Cernicharo y Francis Paniego ha dado el salto televisivo como mentor en el programa culinario que emite Telecinco cada miércoles y que presenta Blanca Romero. Todos ellos ya han pasado por nuestro Gastro Test y solo faltaba el chef de Casa Gerardo por enfrentarse a el cuestionario. ¿Es más de tortilla con o sin cebolla? ¿Qué es lo que nunca falta en su despensa? Descúbrelo todo en el vídeo.

En ‘Next Level Chef’ apuestan por la innovación en un formato en el que los concursantes nunca saben a qué se van a enfrentar, sobre todo aquellos a los que les toca cocinar en el sótano y a quienes solo les llegan las sobras de lo que sus compañeros no han querido. Y aunque el jurado ha demostrado ser duro, también han mostrado su faceta más empática con los participantes.

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Ya lo decía Morán, para bien o para mal “siempre digo lo que pienso”. Y así lo ha hecho en el Gastro Test, donde asegura que dejaría sin postre a los políticos, aunque considera que “alguno se libra”. Sobre el debate de la tortilla, cuenta que tolera tanto la que no tiene cebolla como la que sí la lleva, aunque en ese caso prefiere que sea poca y, si no la lleva, “que el huevo esté muy líquido”.

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También se moja en el lugar en el que mejor se come de España, que para él es, sin duda, Asturias, y no solo porque esté él. “Tiene una muy buena relación calidad-precio y tiene un valor añadido: que hay asturianos, y mola”. A todo ello suma lo que nunca falta en su cocina, entre lo que se encuentra algo crujiente que siempre intenta integrar en sus platos para dar "algo de chispa" en boca.

Rakel Cernicharo y por qué se hizo chef

Rakel Cernicharo es otra de las mentoras de 'Next Level Chef' que está a cargo de su restaurante Karak, en Valencia. La chef nos confesó en su Gastro Test la razón por la que decidió dedicarse a la cocina o también su experiencia más gastrosexy, además de confesar que su plato más famoso y el que más le piden no es, ni de lejos, el que más disfruta cocinando.

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