Ferrán mete el tercero a Croacia tras un gran pase de Pau Torres: España a un paso de los cuartos (1-3)

• Ferrán anota el tercer gol de la Selección Española contra Croacia

España mostró coraje y que sabe luchar en los octavos de final contra Croacia. Después de ponérsele el partido en contra, con el error de Unai Simón, supo reaccionar y darle la vuelta al marcador, en la primera parte con el tanto de Sarabia y en la segunda con el tanto de Azpilicueta. El que metió el tercero fue Ferrán cuando la Selección Española estaba con diez en el campo, la asistencia fue de Pau Torres.

Croacia después de verse dos abajo en el marcador forzó la prorroga con dos goles en los últimos minutos de la segunda parte. En el tiempo extra Morata enchufó un zurdazo a la escuadra que devolvió la esperanza a los españoles (min.100), que respiraron cuando Mikel Oyarzabal ponía el definitivo 3-5 tres minutos después. España se enfrentará el próximo viernes (18.00 horas) en San Petersburgo con el ganador de la eliminatoria entre Francia y Suiza.