Márquez tiene un nuevo objetivo: Ayudar su hermano Álex a conseguir el Mundial

telecinco.es 16/10/2014 11:15

Con su victoria en el Twin Ring Motegi, Álex Márquez (Estrella Galicia 0,0) ha consolidado su posición de liderazgo en el Campeonato del Mundo de Moto3™ y cuenta con 25 puntos de ventaja sobre Jack Miller (Red Bull KTM Ajo) en el momento de afrontar la carrera de casa para el australiano del Red Bull KTM Ajo.

Miller perdió unos valiosos puntos con respecto a Márquez a causa de su toque con Danny Kent (Red Bull Ajo Husqvarna) en la última vuelta del Gran Premio de Japón, ya que terminaron quinto y sexto, respectivamente, mientras que Márquez aprovechó su error para adjudicarse el triunfo.

Álex Rins (Estrella Galicia 0,0) quedó relegado a la parte posterior del pelotón al inicio de la carrera en Motegi y se vio obligado a hacer una carrera de limitación de daños que saldó con un décimo puesto. El barcelonés, ganador del Gran Premio de Australia el año pasado, se encuentra ahora a 37 puntos de su compañero de equipo Márquez.