¡Valentino Rossi gana el pulso a las Ducati en Qatar!

telecinco.es 29/03/2015 15:50

FINAL: Valentino Rossi vence en Qatar!!!! Segundo Dovizioso y Iannone, tercero. Lorenzo acaba cuarto.

Valentino Rossi pasa por meta para afrontar la última vuelta al mando. Se la juega con Dovizioso. Queda 1 vuelta.

Mano a mano entre Dovizioso y Valentino ¡Vaya duelo! Como corre la Ducati.... Quedan 2 vueltas.

Problemas para Lorenzo. Baja al cuarto puesto. Le pasa Iannone. Quedan 3 vueltas.

Lorenzo cae al tercer puesto. Manda Dovizioso con Rossi a rueda. Quedan 4 vueltas.

Iannone se desculega. Lorenzo, Dovizioso y Rossi peleando por la victoria. Quedan 6 vueltas.

Quedan 8 vueltas y todo sigue igual. Vaya final de infarto que nos espera.

Pasada de Márquez a Pedrosa. Rueda quinto. Quedan 11 vueltas.

Jorge Lorenzo vuelve a tirar del grupo. ¡Vaya carrerón! Quedan 11 vueltas.

Las Ducati on fire!! Iannone ha intentado la pasada a Lorenzo y este se la devuelto. Quedan 12 vueltas.

Márquez ya tiene solo por delante a Pedrosa y al grupo de cabeza ¡Vaya remontada! Quedan 13 vueltas.

Loris, fuera de carrera.

Dovizioso pasa a Lorenzo. Rodando en grupo de cuatro: Dovi, Jorge, Iannone y Valentino. Quedan 14 vueltas.

Lorenzo no consigue deshacerse de las dos Ducati que le están apretando. Quedan 15 vueltas.

Márquez ya está séptimo en el paso por meta. Impresionante remontada. Quedan 16 vueltas.

Valentino desatado se lanza a por el trío de cabeza. Rueda cuarto. Quedan 18 vueltas.

Domina Lorenzo con las dos Ducati a rueda. Pedrosa, quinto por delante de Rossi. Márquez remontando. Quedan 19 vueltas.

Hachazo de Jorge Lorenzo a las dos Ducati. La Yamaha al mando. Quedan 20 vueltas.

La colada de Márquez le baja al 16º puesto. Toca remontar para el bicampeón. Quedan 21 vueltas.

Álvaro Bautista tiene que abandonar por tocarse con Marc.

Buena salida de la Ducati de Dovizioso que mantiene el primer puesto por delante de Lorenzo. Problemas para Márquez en las primeras curvas.

Vuelta de formación y esto arranca: ¿Quién ganará?

Minuto de silencio en recuerdo de las víctimas del avión estrellado en Los Alpes.

Salen los pilotos de MotoGP a pista.

Los pilotos comienzan a prepararse para la carrera. Está previsto su inicio a las 20:00 horas.

¡Llegó la hora de la verdad! La carrera de MotoGP...

MOTOGP:

Momento para las celebraciones y el podio de la cilindrada intermedia.

FINAL: Folger triunfa en Losail!!! Simeon y Luthi completan el podio!!!

Última vuelta y Jonas Folger se va a llevar la victoria que tenía Zarco en su mano.

Problemas para Zarco a tres vueltas del final!!!! Se pone Folger al mando!!!!

Entramos en las últimas seis vueltas y Zarco sigue dominando con autoridad.

Quedan 9 vueltas y Zarco desatado. La victoria es suya salvo error.

Zarco rueda en cabeza metiéndole cuatro segundos a Folger. Tiene la carrera en su mano. Quedan 14 vueltas.

También se han ido al suelo Lowes y Luis Salom. Los tres fuera de carrera. Quedan 16 vueltas.

Ojo!!! Caída de Tito Rabat!! Fuera de carrera! Quedan 17 vueltas.

Caída de Lowes cuando rodaba escapado con Zarco. Quedan 17 vueltas.

Zarco se pone al mando por delante de Lowes. Quedan 19 vueltas.

¡Arranca la carrera en Losail! Buena salida de Sam Lowes que se mantiene al mando.

Todo preparado para la carrera de Moto2. Los pilotos ya en pista. En diez minutos arranca.

Nos ponemos en modo Moto2 para vivir su carrera. ¿Quién ganará?

MOTO2:

Momento para las celebraciones. Masbou suma sus segunda victoria en el Mundial tras la conseguida el pasado año en Brno.

FINAL: Mabosu, que salía desde la pole, se lleva la victoria!!!! Bastianini y Kent completan el podio de Moto3

Imposible decir quién va a ganar... última vuelta y rodando todos en grupo. Carrerón!!!

Bagnaia lidera a cuatro vueltas del final pero con todo el pelotón detrás.

Cinco vueltas y nadie se escapa. Se espera final de infarto. Veremos...

Vaya carrerón de Moto3 para empezar el año. Todos en grupo desde la primera curva. Caída de Loi.

Vazquez, Bagnaia, Masbou, BBInder, Navarro, Bastianini, Kent, Antonelli, Viñales y Quartararo jugándose la carrera. Quedan 9 vueltas.

Continúos cambios de cabeza, rodando en grupo. Quedan 11 vueltas.

El grupo de cabeza está formado por: Binder, Masbou, Kent, Efrén. Antonelli, Quartararo, Bagnaia, Viñales, Navarro, McPhee y Bastianini.

Binder se pone en cabeza tirando del grupo a trece vueltas. Todos en grupo.

Quince vueltas y la carrera no se rompe. Ahora Kent al mando.

Quartararo, primera carrera de su vida en Moto3... y liderando la carrera. Ojo!!

Caída de Ajo. Se pone Antonelli al mando. Quedan 17 vueltas.

Oliveira se ha ido al suelo en los primeros pasos por curva. El piloto está Ok.

Buena salida de Masbou que mantiene la primera plaza por delante de Antonelli. Quedan 18 vueltas.

Se apaga el semáforo!!! Arranca el Mundial!!!!

Gabriel Rodrigo y Tonucci han tenido problemas con su moto en la vuelta de formacíón

Pilotos preparándose en pista. Quedan pocos minutos para que arranque la primera carrera del Mundial.

Todo preparado en el circuito de Losail. Masbou sale desde la pole en lo que se espera sea un carrerón de Moto3. ¿Quién ganará?