Sigue al minuto las carreras de Le Mans

telecinco.es 17/05/2015 10:00

FINAL: ¡¡ Victoria de Lorenzo con Rossi y Dovizioso en el podio !! Márquez, cuarto

Jorge Lorenzo con más de dos segundos sobre Rossi. Quedan 3 vueltas.

Iannone y Márquez firmando unas vueltas magistrales. ¡Vaya duelo! Quedan 4 vueltas.

Márquez, cuarto tras pasar a Smith e Iannone. Quedan 6 vueltas.

Márquez se pega a Smith e Iannone. Quedan 7 vueltas. Por delante todo igual: Lorenzo manda y Rossi intenta cazarle.

Lorenzo y Rossi dándolo todo... pero se mantiene la distancia del balear. Quedan 12 vueltas.

Caída de Jack Miller. Quedan 13 vueltas.

Lorenzo con dos segundos sobre Rossi pero el italiano recortando décimas... Quedan 14 vueltas.

Y Rossi se pone segundo... Ojo a la batalla con Lorenzo!! Quedan 15 vueltas.

Ahora si Lorenzo coge metros aprovechando la pelea Dovi-Rossi. Márquez sigue sexto. Quedan 16 vueltas.

Pasadón de Valentino a Iannone. Rueda tercero y la grada se pone en pie. Quedan 17 vueltas.

Jorge Lorenzo no consigue romper la carrera y escaparse. Muy presionando por Dovizioso. Quedan 20 vueltas.

Caída de Crutchlow que rodaba séptimo. Quedan 21 vueltas.

Los cuatro de cabeza: Lorenzo, Dovizioso, Iannone y Rossi. Márquez tapado por Smith. Quedan 22 vueltas.

Colada de Márquez que no está teniendo su día. Rueda sexto. Quedan 23 vueltas.

Scott Redding, fuera de carrera. Lorenzo comienza a escaparse. Quedan 24 vueltas.

Valentino pasa a Márquez, Quedan 24 vueltas y rueda cuarto por detrás de las dos Ducati y Lorenzo.

Aleix Espargaró se retira por problemas con la moto. Quedan 25 vueltas.

Bradl también se va al suelo. Quedan 26 vueltas y lidera Lorenzo con 1'33'004 y récord de la pista.

Rossi, quinto a la estela de Márquez. Caída de Dani Pedrosa!!!!! Quedan 27 vueltas.

Lorenzo se pone al mando en las primeras vueltas por delante de las dos Ducati. Márquez, cuarto. Quedan 28 vueltas.

¡¡ Arranca la carrera de MotoGP !! Buena salida de

Mucho calor en pista. Ojo los neumáticos van a ser claves. Veremos....

Recordamos que Márquez sale desde la pole seguido de la Ducati de Dovizioso y la Yamaha de Lorenzo.

Todo preparado en pista para la carrera de MotoGP. En 15 minutos arranca en Francia

Y en una hora llega la traca final... desde las 14:00 horas el carrerón de MotoGP

FINAL: Victoria de Luthi con Rabat y Zarco en el podio de Moto2

Ahora es Luis Salom el que se va al suelo y se despide de la carrera.

Caída de Alex Rins que puede continuar pero ha perdido muchísimos puestos. Quedan 2 vueltas.

Morbidelli ha pasado a Rins y se coloca quinto. Pode delante todo igual. Quedan 3 vueltas.

Rabat se la hace a Zarco y se coloca segundo. Queda 8 vueltas.

Luthi, Zarco, Rabat, Lowes, Rins, Salom, Simon, Morbidelli, Nakagami y Simeon a falta de 9 vueltas.

Rins rodando quinto pero muy alejado de Lowes y a ocho segundos de Luthi. Quedan 10 vueltas.

Luthi mantiene la ventaja en cabeza seguido por Zarco y Rabat. Un poco más decolgado Lowes. Quedan 13 vueltas.

Caída de Jonas Folger. El piloto está Ok pero fuera de carrera. Quedan 16 vueltas.

Luthi coge un segundo sobre Zarco. Quedan 19 vueltas.

Caída de Alex Márquez y Rossi. Los dos se despiden de la carrera. Manda Luthi. Quedan 20 vueltas.

Luthi se pone al mando a falta de 21 vueltas seguido por Zarco. Rabat y Lowes buscando cogerles.

Zarco y Luthi peleando por el liderato de la carrera. Rabat, a la espera. Quedan 22 vueltas.

Rins, que salía desde la pole, está rodando octavo. Quedan 23 vueltas.

Zarco hja salido revolucionado. Se pone primero y empieza a coger metros. Se escapa... Quedan 25 vueltas.

¡Arranca la carrera de Moto2! Mala salida de Alex Rins que cae unos cuantos puestos...

Vamos con la carrera de Moto2. Los pilotos preparándose en la pista.

Turno del podio de Moto3 y el ritual de las felicitaciones. Enhorabuena a Romano.

FINAL MOTO3: ¡Victoria de Fenati con Bastianini y Bagnaia en el podio!

¡Vaya batalla para la última vuelta! Cualquiera de los cuatro puede ganar....

Kent, tercero se come a Bastianini. Quedan 2 vueltas.

Bastianini, Bagnaia, Fenati y Kent, los cuatro hombres que se van a jugar los tres puestos del podio. Quedan 3 vueltas.

Bastianini y Fenati 'pegándose' por el liderato de la carrera. Kent, cuarto. Quedan 4 vueltas.

Fenati, Bastianini y Bagnaia dando gas para escaparse. Tienen unos metros. Quedan 5 vueltas.

Caída de Fabio Quartararo que se despide de su Gran Premio. Quedan 6 vueltas y sigue mandando Fenati.

Kent ya es séptimo y se mete totalmente en la lucha por la carrera. Quedan 7 vueltas.

Nueve pilotos y nueve vueltas. ¿Quién ganará?

Kent ha conseguido contactar con el grupo de cabeza. Ojo con el líder que viene fuerte desde atrás. Quedan 10 vueltas.

Quartararo presionando a Fenati. Queda 11 vueltas y todo por decidir.

Kent, líder del Mundial, está rodando noveno a falta de 12 vueltas.

16 vueltas y Fenati empieza a coger unos metros. Está muy fuerte el italiano.

Caída del español Jorge Navarro. Quedan 19 vueltas y tira Fenati del grupo.

Fenati, Bagnaia, Antonelli, Quartararo, Kornfeil, Bastianini, Oliveira, Viñales y Navarro rodando en cabeza. Quedan 20 vueltas.

Antonelli y Bagnaia tirando del grupo a tope. Quedan 22 vueltas.

¡Arranca la carrera de Moto3! Buena salida de Antonelli que se pone al mando en las primeras curvas. Quedan 24 vueltas.

Hanika saldrá desde el pit-lane tras su agresión en la última carrera a Juanfran Guevara.

Todo preparado en la pista para la primera carrera de Moto3. Recordamos que Fabio Quartararo sale desde la pole en su casa.

09:55 Para las 11:00 horas está programada la primera carrera, las Moto3. Después a las 12:20h correrán las Moto2 y las MotoGP lo harán a las 14:00 horas. Todo te lo contamos al minuto.