Sigue al minuto la carrera de Silverstone

telecinco.es 30/08/2015 08:49

FINAL: Victoria de Valentino Rossi!!!!!! Petrucci y Dovizioso completa el podioo!!!1

Tres vueltas y Valentino resiste. Petrucci y Dovizioso siguen a la caza del italiano. Quedan 3 vueltas.

Rossi, Petrucci, Dovizioso, Lorenzo, Pedrosa, Redding, Smith, Iannone, Aleix Espargaró y Hayden a falta de 4 vueltas.

Máxima tensión a falta de cinco vueltas: intentando cazar a Vale.

Caída de Stfan Bradl. Petrucci y Dovizioso a por Valentino. Pol también al suelo. Quedan 6 vueltas.

Valentino cabalgando en solitario. Dovizioso y Petrucci en puestos de podio. Quedan 7 vueltas.

¡¡¡ Al suelo Márquez !!!!! a falta de 8 vueltas.

Petrucci peleando con todo con Dovizioso por el tercer cajón del podio. Y el italiano se pone primero. Quedan 9 vueltas.

Diez vueltas y todo apunta a un mano a mano final entre Valentino y Marc. Agárrense...

Dani Pedrosa también supera a Lorenzo. El 99 es sexto. Quedan 12 vueltas.

Petrucci y Dovizioso pasan a Lorenzo que cae a la quinta plaza... y tiene pegado a Pedrosa. Quedan 13 vueltas

Trece vueltas para el final y Lorenzo a cuatro segundos de Vale-Marc.

Lorenzo, tercero con Pedrosa pegado y Petrucci llegando. Quedan 16 vueltas.

Tienen metros en su mano a mano Márquez y Rossi. Domina el italiano. Salida de pista de Espargaró. Quedan 17 vueltas.

Cal Crutchlow pasa a Lorenzo.... y Miller se va al suelo con Cal!!!!! Quedan 18 vueltas

Pol Espargaró, cuarto por delante de Pedrosa. Valentino y Marc a por Jorge. Quedan 18 vueltas.

Jorge Lorenzo tirando e intentando escaparse por delante de Marquez y con Valentino pegado. Quedan 19 vueltas.

Lorenzo a tope poniéndose al mando en los primeros giros. La carrera es a 20 vueltas.

¡Arranca la carrera de Silverstone!!!

La carrera se retrasa hasta las 14:25 horas para volver a organizar la salida desde la parrilla.

Bandera roja, vaya locura de salida... que al final no salió.

Entran todos los pilotos a cambiar de moto. Ha comenzado a llover durante la vuelta de formación.

La carrera ha sido declarada en seco aunque caen gotas en algunos puntos. Veremos...

Todo preparado para el carrerón de MotoGP.

Final: Victoria de Zarco con Rins y Rabat en el podio de Silverstone.

Dos vueltas y parece que Zarco lo tiene controlado. Mantiene 4 segundos de ventajas. Quedan 2 vueltas.

Ojo porque Rins ha conseguido recortar la distancia con Zarco... Quedan 3 vueltas.

Rins, Rabat, Marquez y Folger jugándose los otros dos puestos del podio. Todos en grupo. Quedan 4 vueltas.

La carrera es de Zarco si le agunta el neumático y no comete errores. Dominio absoluto. Quedan 6 vueltas.

Zarco se ha escapado a más de seis segundos. Quedan 7 vueltas.

Ocho vueltas y los neumáticos de agua, ahora no llueve, comienzan a desgastarse. Manda Zarco. Quedan 8 vueltas.

Comienza a tirar Zarco y coge unas décimas sobre el grupo. Quedan 10 vueltas.

Rodando en grupo de seis: Zarco, Rins, Rabat, Marquez, Luthi y Folger. Quedan 11 vueltas.

Sigue tirando del grupo Rins con Zarco a rueda. Quedan 13 vueltas.

Rins, Rabat y Márquez, tres españoles, en cabeza de carrera. Quedan 15 vueltas.

Alex Rins caza a Tito tras un 'susto'. Mucha agua en el asfalto. Nadie se escapa. Quedan 16 vueltas.

Tito cogiendo unos metros en el primer paso por meta. Le siguen Rins y Zarco. Quedan 17 vueltas.

Mala salida de Lowes desde la pole! La carrera está programada a 18 vueltas. Tito Rabat se pone al mando.

Vuelta de formación y arranca Moto2. Todos los pilotos con nuemáticos de agua. Llueve en Silverstone.

Emotivo el homenaje que toda la parrilla de MotoGP ha brindado a Joan Garriga, recientemente fallecido.

Todo preparado en Silverstone para vivir la primera de las carreras. Será el turno de Moto2.

08:30 horas La carrera de MotoGP está programada a las 14:00 horas