Las clasificaciones del sábado en el GP de San Marino, pole con récord para Lorenzo

telecinco.es 10/09/2016 12:14

MOTO 2

¡Final! Se terminó la jornada en el GP de San Marino. La pole de Moto 2 se conforma por el inconsumible de Zarco, Nakagami y Baldasarri

La sorpresa es para Rins, que está en décima posición. Esperará a las últimas vueltas

Quedan minutos para el final, de momento la pole provisional en Moto2 es para Zarco, Baldassarri y Nakagami

Los pilotos salen a pista y el crono empieza a contar

Todo preparado para que de comienzo la QP de Moto2

MOTOGP

Jorge Lorenzo ha hecho récord histórico en el GP de San Marino. Ha bajado del 1'32'' y se ha convertido en la vuelta más rápida del circuito. Otra hazaña para el piloto español

¡Se acabó! La Q2 termina con la primera línea conformada por Lorenzo, Rossi y Viñales. La segunda se conforma por Márquez, Pirro y Dovizioso

Buenas vueltas de los españoles, que encabezan la clasificación

El crono empieza a correr y los pilotos salen a pista. Empieza la Q2

¡Todo preparado para la Q2! Los pilotos se concentran en el box

Los dos pilotos consiguen el pase

Pirro ha hecho un gran tiempo y Barberá se ha quedado segundo

¡Arranca la Q1! Primera sesión de clasificación

La FP4 ha terminado Rossi primero, y tridente español detrás, Pedrosa, Márquez y Lorenzo

Últimas vueltas y ya empiezan los cambios. ¡Rossi se pone primero!

Márquez primero con un tiempo de 1'33''4

Dominio español sobre la pista. Márquez marca el tiempo más rápido y Lorenzo el segundo. Rossi espera a la últimas vueltas para sorprender

De momento Lorenzo marca la vuelta más rapida. 1'33''5. Márquez está cuarto

¡Arranca la FP4! El público enloquece con la salida de Rossi

Máxima expectación hoy en Misano. Lorenzo, Rossi y Márquez se concentran en el box

Los pilotos de MotoGP se preparan para empezar a rodar sobre la pista

MOTO 3

¡FINAL! La primera fila se queda con Binder, Bastianini y Bulega, y la segunda es para Kornfeil, Navarro y Canet. Es la sexta vez en este año que no hay españoles en la primera fila de Moto3

Las últimas vueltas son una locura en Misano. Caídas y vueltas rápidas. Remontadas en la QP

Caída de Navarro a dos minutos del final. El piloto español tendrá que esperar a ver qué ocurre en la pista y si mantendrá su tercera posición

Falta 10 minutos para el final, y de momento Bulega, Binder y Navarro conforman la primera linea, Bastianini, Canet, Oettl la segunda

Bulega se pone ahora en primera posición. Buenas vueltas del italiano que responde en casa con un tiempo de 1'42''6

¡Binder primero! Bastianini se coloca en cuarta posición

Cambio en as posiciones de arriba. Canet se cuela en las segunda plaza y Navarro sigue tercero

De momento Bastianini hace lo suyo en casa y hace el tiempo más rápido

¡Caída de Fabio Spiranelli! El italiano se fue al suelo en la curva 15

¡Arranca la QP de Moto3!

-------

Buena climatología en el circuito de Misano, sol y 27 grados. Los pilotos de Moto 3 se preparan

La jornada de clasificatorias para el GP de San Marino empezará a las 12:35