Barquitas Mexicanas de carne a la parrilla

telecinco.es 30/04/2015 12:10

Ingredientes:

· 1 paquete de 8 tortillas de barquitas mexicanas Old El Paso

· 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde, cortado por la mitad

· Condimentos o ingredientes frescos

· 1 kg. de entraña

· 1 pequeña cebolla cortada en rodajas gruesas

Preparación:

1.- Calienta la parrilla. Esparcir el sazonador generosamente por ambas caras de la carne.

2.- Colocar la carne directamente sobre la parrilla caliente a media potencia y de manera indirecta las verduras (la cebolla y los pimientos). Cubrir la parrilla y dejar cocinar entre 12 y 14 minutos para dejarla al punto. Después retirar de la parrilla y dejar reposar la carne 10 minutos y cortar rodajas en diagonal. Cortar también los pimientos.

3.- Calienta las tortillas y rellénalas con la carne y las verduras. Finalmente añade el resto de ingredientes que quieras.