Fajitas con guacamole, carnes, tomate...
telecinco.es
30/04/201516:54 h.Ingredientes:
Tinga de carnes: 300 gramos ternera o 300 gramos pollo
1 cebolla, 1cabeza ajos, 1 hoja laurel, 1 ramillete, orégano, zanahoria, rama apio, 2 chiles chipotles o guindillas, tomates, 12 dientes ajo, Caldo de pollo y ternerao.
Dos cucharadas vinagre Jerez, Sal, pimienta, Tortillas o barquitas OEP, Jalapeños "OEP", Sal, pimienta y cilantro picado.
Preparación:
Colocar las carnes en una cazuela junto con la cebolla,ajos,laurel,orégano,zanahoria y apio.
Cubrir con agua y cocer hasta que las carnes estén tiernas,limpiarlas bien y desmenuzarlas en hebras.
Colar el caldo.
Colocar los chiles en una cazuela junto con la cebolla,tomates y dientes de ajo.
Cubrir con el caldo y cocinar.
Triturar y colar.
Rehogar ajo y cebolla.
Agregar carnes. Rehogar.
Añadir la salsa de chipotle y vinagre.
Cocinar.
Condimentar con sal,pimienta.Montar la tinga en tortillas o barquitas,colocar las verduras de la guarnición por encima y acompañar con guacamole.