Champiñones 'Carpanta'
telecinco.es
03/12/201415:00 h.750 g. de champiñones grandes, crudos y lavados
Aceite de oliva virgen extra Arbequina
4 cucharadas de piñones tostados
Vinagre de Jerez
1 chorrete de salsa de soja
1 limón
Cebollino picado
1 pedazo de queso curado
1 brik de crema de calabaza Knorr
Aceite aromatizado con curry y cáscara de naranja
Sal y pimienta
Separar los sombreros de los tallos de los champis.
Pelar los sombreros + picar los tallos en dados.
En una sartén a fuego suave, rehogar los tallos + peladuras + aceite.
Añadir piñones + vinagre y dejar que evapore.
Rallar el limón por encima + añadir zumo.
Pimentar + añadir aceite + salsa de soja, es la vinagreta.
Sobre la tabla cortar en lonchas finas las cabezas de champiñón, tapizar una bandeja.
Rallar el limón por encima.
Rociar la vinagreta sobre los champis crudos + lascas de queso + cebollino.
Servir acompañado de la crema de calabaza + aceite aromatizado.
Listo.