Pincho de trucha del Fiordo

telecinco.es 26/11/2014 15:00

1 dl. de vinagre de Módena

150 g de lomo de trucha del Fiordo de Noruega

2 huevos Gorrotxategi

1 limón

1 chalota picada

1 ramillete de perejil picado

1 ramillete de cebollino picado

1 pizca de mostaza tipo Dijon

1 pizca de mahonesa

1 chorrete de salsa de soja

1 chorrete de salsa Worcestershire

Aceite de sésamo

Aceite de oliva virgen

Sal y pimienta

Además,

Pan en rebanadas finas tostadas

6 huevos de codorniz Pitas Pitas

Reducir el vinagre en un cazo pequeño a fuego suave y dejarlo en 50 g. aprox.

Sacar el lomo a la trucha y quitarle la piel.

Cortarla a cuchillo en dados pequeños.

Aliñar con 2 yemas + zumo-ralladura limón + pizca de vinagre reducido + resto de ingredientes.

Rectificar la sazón + enfriar bien.

Colocar el tártaro sobre 6 rebanadas de pan tostado.

Cuajar los huevos de codorniz a la plancha, colocarlos sobre el pincho + salpimentar.

Listo.