Pan de maiz 'Corn-Bread'
telecinco.es
telecinco.es
13/03/201515:00 h.200 g harina maíz integral
200 g harina normal
8 cucharaditas levadura polvo
4 soperas azúcar moreno
1 cucharadita sal
4 huevos Pitas Pitas batidos
0’5 l. leche
1’2 dl. aceite girasol
Horno 190ºc.
Engrasar un molde de 23 x 23 cm. aprox.
En un bol mezclar harinas + levadura + sal.
En otro bol mezclar huevos + leche + aceite + azúcar moreno.
Añadir el bol húmedo al seco y mezclar perfectamente.
Hornear 25 mn., hasta que un palillo salga seco.
Listo.
Existe el Pan de maíz “chili-queso”, básicamente lo mismo excepto que se le añade a la mezcla, chorizo, cebolla, chiles verdes y queso. Es como el normal pero el sofrito escurrido se añade a la mezcla final. (45 mn. de horno en vez de 25).