Muslamen 'aliñao'
telecinco.es
15/04/201515:02 h.2 muslos de pato confitados
Para la vinagreta,
3 dientes de ajo
1 limón
1 cucharada de mostaza
2 tomates pequeños
1 chorrete de aceite de oliva
1 chorro de vinagre de Jerez
Sal y pimienta
Para la ensalada,
1 yogur griego
1 pizca de agua
1 bol de ensalada verde
1 lata de paté rico
1 tarro de huevas de salmón
Horno 250ºc.
Sobre la tabla de cortar, deshuesar los muslos y rebanarlos.
Colocarlos sobre una bandeja de horno.
MDSVID20150415_0041
Para la vinagreta:
Picar el ajo y colocarlo en un bol + ralladura de limón + zumo + mostaza + tomates picados a tijera + aceite + vinagre + salpimienta.
Mezclar y verter una parte sobre los muslos rebanados, reservar una parte.
Meter al horno 5 mn.
Para la ensalada:
Añadir yogur al tarro + pizca de agua, agitar.
Colocar sobre una bandeja la ensalada verde + muslo rebanado.
Romper sobre la ensalada el paté + huevas.
Derramar la vinagreta del tarro.
Listo.