David de Jorge y Juan Echanove preparan un pechugón 'de la Cibeles'
telecinco.es
18/05/201517:02 h.1 cabeza de ajos
1 pechugón de pavo
4 cebollas tiernas
2 zanahorias cortadas al bies
1 vaso de aceite de oliva virgen
1 vaso de vinagre de vino tinto
1 hoja de laurel
1 pellizco de pimienta blanca en grano
1 copa de manzanilla fresca
1 vaso de vino blanco
Sal
2 molletes
1 queso fresco de cabra
1 tiento de mostaza
Germinados
Aceite de oliva y verduras del escabeche
En una olla dorar la pechuga.
Retirar la pechuga a un plato y en el fondo sofreír ligeramente las cebollas + zanahorias + cabeza de ajos + sal.
Incorporar de nuevo la pechuga + resto de elementos.
Cuando arranca el hervor, tapar y contar 2 mn.
Apartar del fuego y tapado dejar que pierda la temperatura.
Meter al frío y listo.
Escurrir el escabeche, pescado por un lado, jugo + verduras.
En un bol aplastar con un tenedor el queso + mostaza + jugo escabeche + verduras.
Escalopar la pechuga sobre la tabla.
Armar los molletes, mejunje guarro + filetes de pavo.