Ingredientes (Para cuatro personas):
• 800 gr de callos
• 100 gr chorizo
• 100 gr morcilla
• 1 pimiento
• 1 zanahoria
• 2 pimientos choricero
• 1 hueso de jamón
• 1 trozo de tocino de jamón blanco
• 1 trozo de tocino de jamón rancio
• Ajo
• Laurel
• Cebolla picada
• Guindilla
• Crema de tomate natural
• Pimienta
• Aceite de oliva
• Sal
Pasos:
1. Adobar los callos con sal, pimienta y laurel
2. Meter los callos en una olla y cubrir con agua, dos dedos por encima de los callos
3. Incorporar la zanahoria, los pimientos choriceros, una cabeza de ajo, guindilla y el hueso de jamón, la cebolla y el laurel. Cocer durante 45 minutos
4. Sofreír ajo, cebolla y guindilla, antes de que cojan color añadir los trozos de tocino de jamón y rehogar durante un par de minutos
5. Añadir el chorizo y un chorro de crema de tomate y cocinar 10 minutos
6. Retirar la verdura de la olla y triturar
7. Añadir el puré resultante al sofrito y mezclar con los callos. Por último incorporar la morcilla y cocinar durante 10 minutos