Mario Sandoval elabora lechazo con migas de pan y uvas

telecinco.es 20/12/2014 15:00

Ingredientes:

  • Pan
  • Lechazo
  • Panceta de cerdo
  • Chorizo
  • Ajo
  • Hierbas provenzales
  • Pimentón dulce
  • Uvas
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Cebolla
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva

Cantidades:

- 500 gr. de lechazo, una pizca de sal, hierbas y un chorro de aceite de oliva.

- ½ cebolla y 1 diente de ajo

- Un chorrito de vino blanco

- 1 trozo grande de pan cortado en daditos pequeños, con una pizca de sal, un poco de pimentón y con un poco de agua.

- 2 lonchas de panceta cortada en tacos

- 2 chorizos medianos cortados en tacos

- 2 dientes de ajo picados en láminas

- Un par de uvas para la decoración

Pasos:

  1. Sazonar el lechazo con sal, pimienta, hierbas provenzales, cebolla, ajo, un poco de vino blanco y aceite de oliva
  2. Partir en dados el pan de víspera, añadir sal, pimentón y un poco de agua y dejar reposar un día.
  3. En una sartén rehogar el ajo, la panceta y el chorizo y añadir las migas reposadas
  4. Partir el lechazo y marcarlo en la sartén en ambos lados