La receta de Restaurante Civera: “Tosta de setas de temporada y frutos del mar”

telecinco.es 15/11/2014 15:00

Ingredientes (Para cuatro personas)

• 250 gr Colas de gambas

• 4 gambas enteras

• 250 gr Boletus

• 2 huevos de corral

• 4 Pimientos del padrón

• 4 Tomates cherry

• 4 Rebanadas de pan de pueblo

• Patatas chips

• Nata líquida

• Aceite de oliva

• Sal

Preparación

Paso 1

Freír juntos los pimientos picantes y los tomates cherry

Paso 2

Marcar en la plancha las 4 gambas enteras para adornar y reservar.

Paso 3

Hacer un revuelto con los huevos, el boletus y el resto de gambas

Truco: Añadir un chorro de nata líquida al revuelto para darle mayor esponjosidad

Paso 4

Freír durante un minuto el pan en el mismo aceite que los pimientos y el tomate

Paso 5

Para montar la tosta por capas; primero colocar el pan, después el revuelto, encima el pimiento, el tomate y la gamba entera a la plancha. Adornar con las patatas chip.