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Muffins de espinacas esponjosos en solo 10 minutos: la receta fácil para las cenas

Muffins de espinacas esponjosos en solo 10 minutos: la receta fácil para las cenas
Muffins de espinacas
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Hacer la cena en ocasiones es todo un reto, especialmente cuando hay niños o adolescentes en casa a los que es más complicado todavía conquistar sus paladares. Algunos padres terminan rindiéndose a los deseos de los más pequeños de la casa, mientras que otros intentan innovar y hacer platos diferentes, nutritivos y atractivos que, además de gustarles a todos, sean saludables. Y si quieres ir apuntando nuevas ideas, María Marín nos trae en este nuevo vídeo de ‘Cenas para peques’ una receta con la que triunfar con toda la familia.

La creadora de contenido nos trae en cada vídeo de ‘Cena para peques’ recetas sencillas a la vez que creativas con alimentos de temporada y nutritivos para hacer las cenas de toda la familia más saludables y completas. En este caso nos trae la receta de unos muffins de espinacas esponjosos que van a ser la perdición de grandes y pequeños. ¿Quieres probar a hacerlos? Toma nota de los ingredientes de cómo se prepara la receta.

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Ingredientes de los muffins de espinacas

  • 75 gramos harina de avena 
  • 100 gramos tomates seco
  • 100 gramos de espinacas frescas 
  • 1 sobre de levadura química 
  • 80 gramos de queso rallado 
  • 4 huevos 
  • Orégano y sal 
  • 100 mililitros de nata o leche
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Cómo preparar los muffins

La receta es bastante sencilla y en apenas 10 minutos puedes tener tus muffins ya preparados y listos para hincar el diente, aunque siempre es mejor dejarlos enfriar un poco. Tras mezclar los ingredientes en el orden que se explica en el vídeo, se debe introducir la mezcla en moldes individuales y cocinarlos durante 10 minutos en freidora de aire a 190 grados, o a la misma temperatura durante 25 minutos en el horno.

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