María Marín nos enseña en cada vídeo de 'Cenas para peques' recetas fáciles y saludables ideales para niños y adolescentes (y adultos)
En esta ocasión nos da la receta para comer más espinacas de una forma diferente con un muffin bien esponjoso
Rollitos de pollo y jamón serrano al pesto: una receta fácil y completa perfecta para las cenas
Hacer la cena en ocasiones es todo un reto, especialmente cuando hay niños o adolescentes en casa a los que es más complicado todavía conquistar sus paladares. Algunos padres terminan rindiéndose a los deseos de los más pequeños de la casa, mientras que otros intentan innovar y hacer platos diferentes, nutritivos y atractivos que, además de gustarles a todos, sean saludables. Y si quieres ir apuntando nuevas ideas, María Marín nos trae en este nuevo vídeo de ‘Cenas para peques’ una receta con la que triunfar con toda la familia.
La creadora de contenido nos trae en cada vídeo de ‘Cena para peques’ recetas sencillas a la vez que creativas con alimentos de temporada y nutritivos para hacer las cenas de toda la familia más saludables y completas. En este caso nos trae la receta de unos muffins de espinacas esponjosos que van a ser la perdición de grandes y pequeños. ¿Quieres probar a hacerlos? Toma nota de los ingredientes de cómo se prepara la receta.
Ingredientes de los muffins de espinacas
- 75 gramos harina de avena
- 100 gramos tomates seco
- 100 gramos de espinacas frescas
- 1 sobre de levadura química
- 80 gramos de queso rallado
- 4 huevos
- Orégano y sal
- 100 mililitros de nata o leche
Cómo preparar los muffins
La receta es bastante sencilla y en apenas 10 minutos puedes tener tus muffins ya preparados y listos para hincar el diente, aunque siempre es mejor dejarlos enfriar un poco. Tras mezclar los ingredientes en el orden que se explica en el vídeo, se debe introducir la mezcla en moldes individuales y cocinarlos durante 10 minutos en freidora de aire a 190 grados, o a la misma temperatura durante 25 minutos en el horno.
Rollitos de pollo y jamón serrano al pesto
En la última receta de ‘Cenas para peques’ nos mostraba cómo se hacen unos espectaculares rollitos de pollo y jamón serrano con salsa pesto que van a ser todo un éxito en cualquier mesa que los sirvas. Con pocos ingredientes se pueden obtener estos rollitos que quedarán crujientes por fuera, jugosos por dentro y llenos de sabor que puedes cocinar tanto en freidora de aire como en el horno. ¿Quieres aprender a hacerlos? En el vídeo María Marín te cuenta el paso a paso para que no pierdas detalle alguno.

Suscríbete a la newsletter de Gastro y te contamos las noticias en tu mail.


