La receta de Amós: Blini de bogavante con caviar de vodka negro

telecinco.es 01/11/2014 15:02

INGREDIENTES:

• HARINA DE AVENA

• SAL

• CEBOLLA SECA MOLIDA

• NATA

• CLARA DE HUEVO

• EMULSION DE ALGA

• SALSA PICANTE

• CHALOTA

• ALGA

• LIMA

• JENJIBRE

• CAVIAR DE VODKA NEGRO

• MANGO

• AGUACATE

• ANCHOA

• ALGA DE TIERRA

• BOGAVANTE

• ACEITE

CANTIDADES: (7 u 8 blinis)

- Avena

- Cebolla

- 1 clara de huevo

- Una pizca de sal

- Nata

- 1 chorrito de aceite para que no se nos peguen los blinis a la sartén.

PASOS:

1. Preparar la masa de los blinis mezclando la avena, la cebolla molida, la clara de huevo y la sal. Añadir la nata al final.

2. Freír con un poco de aceite la masa de los blinis hasta que esté dorada.

3. Picar el bogavante, el mango y el aguacate y mezclar.

4. Añadir salsa picante, lima, jengibre, chalota, aceite y anchoa.

5. Colocar la pasta sobre el blini y adornar con alga y caviar de vodka negro.