Minibabybel de queso brie trufado en el Restaurante Columbus

telecinco.es 27/12/2014 15:00

Ingredientes (para cuatro personas)

  • 200 gr Brie trufado
  • 300 ml nata líquida
  • 500 ml licuado de remolacha
  • 2 hojas de gelatina
  • 5 gr goma Gellán

Preparación

1. Trocear 200 gr de queso trufado, añadir 300 mil de nata líquida y batir. Calentar a 70 grados hasta que quede una crema

2. Hidratar 2 hojas de gelatina, incorporar a la mezcla y volver a batir

3. Poner la crema en moldes semiesféricos y congelar durante 4 horas

4. Desmoldar los quesos y formar una esfera juntando dos mitades

5. Mezclar 500 mil de licuado de remolacha con 5gr de goma gellan y calentar la mezcla hasta que llegue a ebullición

6. Bañar los quesos, con cuidado, en el licuado caliente hasta cubrirlos completamente