Por menos de un euro: la pastelería de Barcelona con las tartas de queso más baratas

En Barcelona una pastelería vende cada porción de su tarta de queso a solo 99 céntimos
99cheesecake también ofrece sus distintas tartas de queso enteras, pero solo bajo encargo
La receta de la tarta de queso y chocolate en la Thermomix
La tarta de queso se ha convertido en el postre estrella de muchos restaurantes y una de las grandes pasiones de los comensales para poner la guinda final a cualquier comida. Hay muchas versiones diferentes, ya que gracias a la gran variedad existente de quesos se puede hacer de muchas maneras para conseguir diferentes sabores y texturas. Además, no son pocos los locales que han decidido innovar más allá del queso para añadirle a su receta otros ingredientes, como puede ser la galleta Lotus, pistacho o chocolate.
Sin duda, cada persona tiene su tarta de queso favorita según sus gustos y los quesos por los que se siente especial predilección, ya sea mascarpone, curado, fresco o cualquier otra variedad. Todo esto ha llevado a que muchos locales hayan ganado fama por su receta, que es lo que le ha ocurrido a una pastelería de Barcelona en la que más que la preparación lo que triunfa es el precio: sus porciones cuestan menos de un euro.
Tarta de queso a 0'99
99Cheesecake es una pastelería de Barcelona en la que puedes encontrar tu tarta de queso entera, pero si lo que quieres es simplemente probarla estás de suerte: una sola porción de tarta de queso clásica cuesta 99 céntimos. Su precio y su sabor ha hecho que el local de la Ciudad Condal (calle Aribau, 42) acumule cada día a cientos de personas haciendo cola para llevarse a la boca un pedazo de su cheesecake.
No obstante, el precio de 0’99 céntimos es solo para la tarta clásica, la de cuatro quesos, la de chocolate blanco, lotus, cookies&cream y la premium del mes cuestan 2’99 euros cada porción. Si la quieres entera, la clásica son 14’50 euros y el resto 25’50 euros y en este caso solo se consiguen bajo reserva. Su éxito es tal que en solo unas semanas inaugurarán un nuevo local en Gran de Gràcia y tienen en mente su expansión a Madrid pronto.
¿Cómo surgió la idea?
La creación de este local llegó cuando Roger, uno de sus fundadores, “caminaba junto a Alberto por las calles de Nueva York. Era de noche llovía, teníamos hambre y poco dinero en una de las ciudades más caras del mundo”, explican en su web.
Allí se toparon con una cadena slides de pizza a 0’99 euros, el desencadenante de la idea para la que “hicieron falta muchas horas de Excel y darle vueltas al modelo de negocio para encontrar la forma de ofrecer el producto más querido de toda España a un precio irresistible”.
¿Es rentable?
Tras formarse, Roger Bettosini cuenta con un equipo de más de diez personas con los que ha ido mejorando poco a poco a lo largo de estos meses su cheesecake para la que utilizan huevos procesados y pasteurizados.
Y la gran pregunta: ¿es rentable? Por el momento parece que sí gracias a los toppings. Por 0’80 euros se pueden añadir a la porción cualquiera de los toppings que tienen disponibles, desde salsas y mermeladas hasta diferentes galletas. Además, también puedes pedir café o zumo.
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