El Athletic se clasifica en Viena en un partido marcado por gravísimos incidentes

INFORMATIVOS TELECINCO 03/12/2009 10:01

FINAL DEL PARTIDO: El Athletic suma los tres puntos en Viena (0-3) en un partido marcado por los graves incidentes provocados por los ultras radicales.

M90+27: Austria de Viena 0-3 Athletic de Bilbao

M90+22: Remate de Topic dentro del área: atrapa Gorka.

M90+18: El Athletic está dejando que pasen los minutos para que termine este partido para el olvido en el plano extradeportivo.

M90+14: CAMBIO en el Athletic: se marcha Llorente y entra De Cerio.

M90+13: GOOOOOOOOOOOL del Athletic!!! Llorente!! El delantero no falla a la tercera. Fallo en boca de gol de De Marcos pero Llorento remata al fondo de la red.

M90+11: Mucha mejor imagen la que está mostrando el conjunto vasco en esta reanudación. Bien en defensa y con llegadas aunque no materializa las ocasiones.

M90+10: CAMBIO en el Viena: Se marcha Diabang y entra Topic.

M90+9: Otra de Fernando Llorente. Vuelve a fallar en boca de gol.

M90+4: Remate de Llorente completamente sólo en el área pequeña: la manda fuera.

M90+1: La ha tenido Yeste. Ha querido finalizar la jugada con un toque de calidad pero le ha salido mal. Está más centrado el conjunto bilbaíno en estos momentos.

M90 +1: A partir de este momento añadimos 35 más

M90: CAMBIO en el Athletic: Se marcha Gurpegui y entra Joseba Exteberría.

M89: Gurpegui se ha roto; pide el cambio.

M87: De Marcos casi se lleva premio de la indecisión de portero y defensa.

MINUTO 85: Habrá que añadir 35 mintuos al encuentro.

20:46: SE REANUDA EL PARTIDO!!!!

20:45 Salta el Athletic al campo. El conjutno bilbaíno pide máxima seguridad para sus jugadores.

20:42 No está nada claro que se reanude el partido. Se está deliverando en vestuarios.

20:41 El Athletic y el quinteto arbitral no han saltado al campo.

20:40 Por el momento no se ha reanudado el partido: llevamos 8 mintos de parón.

20:36 Vergonzosa imagen la que se está mostrando en Viena por parte de estos 'aficionados' que acuden a los campos a 'reventar' los partidos

20:34 Los equipos en tunel de vestuarios; efectivos antidisturbios vigilan el fondo sur del campo.

20:33 De nuevo vuelven a 'llover' objetos sobre el campo

20:32 Quieren reanudar el partido en cinco minutos

20:26 SE SUSPENDE EL PARTIDO TEMPORALMENTE POR LA INVASIÓN DE CAMPO Y EL LANZAMIENTO DE BENGALAS

M62: Partido parado por el lanzamiento de un mechero. Otra bengala al césped.

M61: GOOOLL del Athletic!! San José!!. Otro balón suelto dentro del área y el defensa consigue rematarla al fondo de la red.

M60: Tarjeta amarilla a Dragovic por otra entrada durísima sobre Muniain.

M59: Remate acrtobático de Diabang desde fuera del área, que se marcha al tercer anfiteatro.

M57: CAMBIO en el Viena: se marcha Liendl y entra Schumacher

M54: Falta peligrosa a favor del Athletic en la frontal: Buen saque de Yeste buscando a Gurpegui, que no llega.

M53: El Viena está obligado a darle la vuelta al marcador para seguir con serias opciones de clasificación.

M49: Se reanuda el partido. Habrá que añadir cuatro minutos.

M47: CAMBIO en el Viena: se retira Sulimani y entra Krammer

M46: Se para el partido por el humo de las bengalas del fondo sur. En el descanso han lanzamos bengalas al campo.

M46: Comienza la segunda parte!. No hay cambios.

Final de la primera parte: El Athletic se marcha al descanso con ventaja en el marcador tras el gol de Llorente. Se ha jugado unos primeros 45 minutos sin mucho fútbol.

M45: Dos minutos de tiempo añadido. Al Athletic le viene bien irse a la caseta, y coger fuerzas, porque se ha desinflado en los últimos minutos.

M41: Disparo de Junozociv con la derecha. Atrapa Gorka. El Athletic se ha dormido tras el gol.

M38: El partido se está poniendo bronco; todos los jugadores van al choque.

M36: Centro pasadísimo de Suttner: a las nubes.

M35: Centro desde la izquierda de Diabang. No encuentra rematador.

M33: Tarjeta amarilla a San José por una durísima entrada sobre Junozovic. La falta es peligrosa: fuera por poco.

WERDER-NACIONAL: Se acaban de adelantar (1-0) los alemanes ante el conjunto portugués.

M29: Disparo duro de Junuzovic desde la frontal. Envía a corner Gorka.

M27: Buena jugada individual de Muniain que gana en velocidad a la defensa. Fuerza un corner.

M24: El partido se está desarrollando con 2 grados negativos. El Athletic espera al Viena en su propio campo. El Austria tiene que reaccionar porque está obligado a ganar.

M19: En el gol, Javi Martínez ha centrado en fuera de jeugo. Se lo ha comido el árbitro.

M18: GOOOL del Athletic!! Llorente. Saque de falta de Yeste al larguero; el balón queda suelto en el área y Fernando Llorente la empalma a la tercera para anotar a trompicones el primer gol del partido.

M17: Entrada feísima sobre Íker Muniain. El árbitro no saca tarjeta. Al joven delantero ya le han 'cazado' en dos ocasiones.

M15: Por el momento es el Austria de Viena el que está creando más peligro aunque aún no podemos contar ocasiones claras para abrir el marcador.

M11: Centro raso de Diabang que no encuentra remate en boca de gol.

M10: Tarjeta amarilla para Sulimani por una fuerte entrada.

M6: Falta peligrosa en la frontal de área del Athletic por entrada fuerte de San José: contra la barrera, sin peligro.

MINUTO 2: Los bilbaínos buscan el esférico desde el primer minuto. La zaga rojiblanca tendrá trabaja para intentar frenar a Acimovic, el mejor jugador de los austriacos.

MINUTO 1: Saca de medio el Athletic. Comienza el partido!!. 19:00 Minuto de silencio en memoria de un jugador del Austria de Viena.

18:56 Saltan al campo ambos equipos.

18:52 Ambiente de lujo en Viena. El césped en perfecto estado. Arbitrará el juego el árbitro noruego Svein Oddvar Moen.

18:50 Al Athletic le sirve con un punto pero de conseguir los tres se jugará la primera plaza del grupo con el Werder Bremen en San Mamés.

18:48 Ambos equipos ya en vestuarios tras la sesión de calentamiento.

18:38 El Austria de Viena formará con: Safar; Klein, Dragovic, Bak, Suttner; junuzovic, Sulimani, Baumgartlinger, Acimovic, Liendl y Sulimani.

18:36 Athletic y Austria tiene las alienaciones confirmadas. Por parte española jugarán: Gorka; Iraola, San José, Amorebieta, Castillo; Gurpegi, iturraspe, Javi Martínez, Yeste; Muniain y Llorente.