Probamos el Pastel de los Goya 2024, una delicia de cine cargada de Tierra de Sabor
Una sutil mousse de queso Entrepinares, cimentada en una base de bizcocho aromatizado con tomillo y arropada por la dulce miel de los Montes Torozos
Todos en Valladolid han querido degustar el postre, que se ha agotado diariamente, confirman a ‘Informativos Telecinco’ desde la confitería ‘El Bombón’ en nuestra visita
Valladolid, más cinematográfica que nunca: Así ha acogido a los Premios Goya 2024
ValladolidCon una suave mousse de queso Entrepinares como protagonista, cimentado en una esponjosa base de bizcocho aromatizada con tomillo y recubierto con una brillante capa de miel de los Montes Torozos, el Pastel de los Premios Goya 2024, celebrados en Valladolid, ensalzó, de manera indiscutible, la riqueza de la Tierra de Sabor. Desde ‘Informativos Telecinco’ no nos hemos podido resistir a saborear esta delicia de cine cargada de exquisitos productos de Castilla y León.
Valladolid ha sido la anfitriona de la gran noche del cine español y su broche dulce, el Pastel de los Goya, ha estado cargado de los alimentos más excelentes de Castilla y León, reconocidos con la marca Tierra de Sabor. Aunque destinado a la cena de los Goya 2024, el postre también ha podido ser degustado durante diez días en una selección de confiterías de la capital.
Como protagonista del Pastel de los Goya 2024 encontramos una delicada mousse del vallisoletano queso Entrepinares, con base en un mullido bizcocho aromatizado con tomillo. La exquisita miel de los Montes Torozos no solo aportó brillo al postre, sino que ensalzó el dorado tono característico de la gran noche del cine, y estuvo acompañada de una cuidada selección de piñones de la localidad de Pedrajas de San Esteban. Como broche final, una chocolatina en forma cuadrada que lucía, de nuevo en dorado, el logotipo de los Premios Goya 2024.